Print 
Nos entrées vous mettront en appétit dès la première bouchée ...
    Tataki de veau, quinoa, herbes fraîches ...  19,00 €
    Moules de bouchot marinières au foie gras ...  19,00 €
    Salade césar ou presque ...  19,00 €
    Œuf bio, lard confit, chou-fleur, truffes ...  19,00 €
    Tartare de rouget, chorizo, poivrons ...  19,00 €
    Crevettes rouges sauvages, chocolat blanc, olives noires ...  19,00 €
... nos plats égailleront vos papilles ...
    "Dans le cochon tout est bon" : en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard de poitrine laqué au miel, en nem au boudin noir de chez "Léon" et pommes ...  25,00 €
    Caneton, figues, giroles (menu sup. 5€) ...  25,00 €
    Ravioles de poularde, céleri, parmesan, truffes ...  25,00 €
    Solettes, beurre de ferme, citron vert et menthe ...  25,00 €
    Lapin, abricots secs, sauge ...  25,00 €
    Poisson du jour suivant le retour des petits bateaux… "S’ils ont des jambes" ...  25,00 €
... et par gourmandise, nos desserts ...
    Moelleux au chocolat cœur coulant aux cacahuètes, glace aux "Snickers" ...  9,00 €
    Dame blanche au lait cru et vanille du Mexique ...  9,00 €
    Chocolat au lait, noisettes, ananas ...  9,00 €
    Figues, miel, lait d'amandes ...  9,00 €
    Fruits de la passion, pain d'épices, tomates ...  9,00 €
    Fromage : Plateau de fromages de la fromagerie Pascal Fauville (menu sup. +8€) ...  12,00 €

*Les desserts sont à commander en début de repas

Nos menus
    Menu enfants jusque 12 ans - 1 plat de la carte ...  12,00 €
    Menu 3 services : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert de la carte ...  36,00 €
    Menu 4 services : 2 entrées, 1 plat et 1 dessert de la carte ...  46,00 €
    Menu Free style : 5 services au choix du cuisinier ...  54,00 €
Suppléments vins qui accompagnent les menus
    4 verres en concordances avec les plats ...  18,00 €
    5 verres en concordances avec les plats ...  20,00 €
    6 verres en concordances avec les plats ...  22,00 €