Print  Close Window
Nos entrées vous mettront en appétit dès la première bouchée ...
    Œufs de ferme, petits pois, saumon fumé, pommes vertes ...  19,00 €
    Hure de canard, foie gras, céleri, oignon rose ...  19,00 €
    Ris de veau, cuisses de grenouilles, ail doux ...  19,00 €
    Jambon persillé bourguignon, homard, kumquat ...  19,00 €
    Bavarois d'asperges, viande de grison, beignet d'asperges vertes, Beaufort ...  19,00 €
    Carpaccio de veau, melon, câpres ...  19,00 €
... nos plats égailleront vos papilles ...
    "Dans le cochon tout est bon" : en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard de poitrine laqué au miel, en nem au boudin noir de chez "Léon" et pommes ...  25,00 €
    Rable de lapin, saucisse sarde, fregola ...  25,00 €
    Coquelet, écrevisses, asperges ...  25,00 €
    Baby homard, fèves des marais, morilles, petit épeautre (menu sup. 7€) ...  25,00 €
    Ravioles de poulette, asperges, blonds de Paris ...  25,00 €
    Poisson du jour suivant le retour des petits bateaux… "S’ils ont des jambes" ...  25,00 €
... et par gourmandise, nos desserts ...
    Moelleux au chocolat cœur coulant aux cacahuètes, glace aux "Snickers" ...  9,00 €
    Dame blanche au lait cru et vanille du Madagascar ...  9,00 €
    Tarte au citron meringuée ou presque ...  9,00 €
    Framboise, mûre, pistache ...  9,00 €
    Melon, fraises, citronnelle ...  9,00 €
    Fromage : Plateau de fromages de la fromagerie Pascal Fauville (menu sup. +8€) ...  12,00 €

*Les desserts sont à commander en début de repas

Nos menus
    Menu enfants jusque 12 ans - 1 plat de la carte ...  12,00 €
    Menu 3 services : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert de la carte ...  36,00 €
    Menu 4 services : 2 entrées, 1 plat et 1 dessert de la carte ...  46,00 €
    Menu Free style : 5 services au choix du cuisinier ...  54,00 €
Suppléments vins qui accompagnent les menus
    4 verres en concordances avec les plats ...  18,00 €
    5 verres en concordances avec les plats ...  20,00 €
    6 verres en concordances avec les plats ...  22,00 €